365体育投注

【预告】钩深讲坛:社交感知的边缘互联与计算

时间:2019-07-04浏览:10设置

讲座主题:边缘感知和社交感知计算

讲座时间:2019年7月4日,星期四,4: 10-5: 00

讲座地点:电信学院1508会议室

演讲者:吴大鹏

演讲者简历:

吴大鹏,教授,博士生导师,IEEE高级会员。被评为中国电子学会青年科学俱乐部,重庆市高等教育优秀人才计划,重庆市高等教育青年重点教师计划,重庆市青少年科技创新人才计划。曾任重庆市无处不在感知与互联重点实验室主任,重庆大学光通信与网络重点实验室副主任,中国通信学会青年工作委员会委员,中国通信学会会员。中国电子学会青年科学俱乐部网络与通信系统委员会。 EAI/ACM MobiMedia 2017国际会议技术委员会主席,曾担任Globecom和ICC等IEEE国际会议技术委员会成员,并担任IEEE Access,Springer移动网络和应用的编辑委员会成员和客座编辑,数字通信与网络,传感器和其他期刊。获得IEEE WASA 2016大会的最佳论文,并于2018年获得IEEE MMTC(多媒体通信技术委员会)最佳论文。他长期从事无处不在的网络,社交网络,新的融合网络架构和光传输网络的研究。 在重要出版物上发表了121篇学术论文,如IEEE无线通信交易,IEEE车辆技术交易,IEEE多媒体交易,IEEE通信,IEEE无线通信,电子期刊,通信期刊,电子信息期刊,申请发明专利28项(授权8项),ESI引用4篇文章,1篇热点论文,并于2012年和2018年获得重庆市科技进步一等奖。

返回原图
/