365体育投注

着力打造长师“金课”——学校举办2019年精品课堂评选活动

时间:2019-07-10浏览:22设置

几天前,2019年优秀课堂选拔活动和第一课堂教学创新大赛的结果公布。文华组中年组张伟,吴春玲,文俊,文科青年组杨景浩,徐艳艳,杨相如,中年科学与工程组郝正通,葛泽苓十大教师包括李晓彤和秦明义在内的科学与工程青年组获得了比赛一等奖。

作为我校“一流教室”建设的品牌项目,这个精品课堂选择分为两个阶段:部门(部门)的初级阶段和学科组的最终阶段。分数由两部分组成:课程和通常的绩效评估。课程分为三个部分:讲座课和设计,课堂教学和专家提问。通常的成绩通过课堂讲座和学生评估来评估。这个精品课堂课程在学校的智能教室中进行,融合了课堂教学的创新元素。评估强调教师的教学创新和现代信息技术的使用。

315224a6-1f1b-49d7-b2ee-340fadf3716a.jpg

主题组决赛包括5分钟的现场讲座,15分钟的课堂教学和5分钟的专家问题。近60名教师参加了这所学校。详细介绍了参与教师的教学设计内容,设计巧妙。课堂基础教学扎实,受到专家的好评。专家表示,从竞争的信息反馈来看,教师有意识地创新教学观念,教学方法,教学方法等,这是一个非常有意义的变化。

36d71ec7-d6f6-4b18-84be-eff819540bce.jpg

学校非常重视“一流教室”的建设,精心策划这个优秀教室的选择。职能部门和教育学院精心组织,广泛动员,引导教师积极参与学习和教学,促进竞争,创造比较和学习。良好,教学,良好的教学氛围。学术事务办公室围绕教学竞赛设计了“在线+离线”多维培训系统,邀请专家开展“以学习为中心的金课设计”培训,开展“金课”在线和离线观看。交流沙龙,组织学校一线教师深入研究“信息技术与课堂整合”,“反向教学设计结果文本”和“BOPPPS模型教学环节实施”等创新教学方法,其中大大促进了教师教学水平的全面提高。

本次大赛不仅展示了我校教师的教学风格,也是提高我校课堂教学质量的重要出发点。它还鼓励教师不断加强教学研究,更新课程内容,创新教学方法,重塑课堂教学形式。创建一组长期的“黄金课程”,帮助建立“一流的课堂”。

(学术事务新闻中心饲料)

返回原图
/