365体育投注

我校喜获两项国家民委社会科学研究优秀成果奖

时间:2019-04-17浏览:1039设置

最近,国家民政委员会办公室发布了《国家民委办公厅关于2018年度全国民族工作优秀调研报告评选结果的通知(民办发【2019】29号)》“以下简称《通知》”,并且我校获得了两项社会科学研究成果奖(调查报告类)。其中,武陵山区国家理论政策研究基地常务理事王锡辉教授获三等奖,吴江流域社会经济文化研究中心王健博士撰写的《关于推进三峡库区散杂居民族乡村振兴的调研报告》获得了卓越奖。

近年来,我国国家研究学者在乌江流域和武陵山区建立了自己的地位,密切关注中国社区社区意识的主线,对国家重大理论和实践问题进行深入调查研究。工作,积极构建裁决和高质量的研究。成果不断展现,并获全国国家杰出成就奖二等奖;国家民间社会科学研究成果优秀委员会(研究报告)三等奖,一个产生良好社会效益和学术影响力的优秀奖,也得到了国家工作部门和兄弟单位的认可。

返回原图
/